祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

圣诞节经典祝福语

发布:2021-01-28点击: 字体:[]

圣诞节将至,为了保护地球环境与资源,请自觉减少购买传统纸制贺卡―――你可在大面值人民币上填写上贺词寄给我,谢谢!

爱是雪,情是花,变成雪花飘你家,铃儿响,鹿儿跑,把我的心儿带给你,平安夜,狂欢夜,有你有我才精彩!

圣诞节到了,记得在床头放袜子,我决定让圣诞老人送你1只公牛1只母牛,因为公牛会说:“生蛋!生蛋!”,母牛会说“快了!快了!”祝你圣诞节快乐

在这美好的日子,没有最美的词句;没有多情的言语;没有精美的礼品;有的只是朋友深深的祝福,圣诞快乐!

圣诞到了,祝愿您的身体像圣诞老人一样健康,事业像雪橇车一样没有阻力,钞票像圣诞老人包袱里的礼物一样,永远都用不完

风雨无情人有情,牵挂的心没有停,虽然不能常相见,每分每秒把你念,朋友久别情不断,圣诞问候爱更甜,平安狂欢,尽情欢,切莫把爱藏起来。

我点击整个冬天看到了你的笑颜;我复制你的笑脸粘贴在我的心间;我下载我的思念把它另存为永远;我打开我的手机给你最美好的祝愿:圣诞快乐!

送你棵坠满礼物的圣诞树,顶上最大最亮那颗是我的真心,下面挂的是我的痴心,丝带里缠绕的是我的一颗不变的赤心,圣诞快乐!

世界如此忙碌,用心的人就会幸福;想你的脸,心里就温暖;想你的嘴,笑容跟着灿烂!随着圣诞节的到来,关心你的人要跟你说声:圣诞快乐!

平安夜,报平安,如果今夜祥和的旋律从你的梦中流过,那是我跨越关山千万重入梦来…今晚做个好梦吧,在梦里让我陪你度过一个幸福的圣诞。

我要把一切喜庆变成奶油,所有祝福揉成巧克力,永远快乐做成蛋糕......砸向你!然后说声圣诞快乐!

北风吹,雪花飘,雪花飘飘圣诞到。祝福化作吉祥语,愿君常欢笑。圣诞老人告诉你,别把牙笑掉。

深深祝福、丝丝情谊、串串思念,愿化作一份礼物,留在你的心中,祝你圣诞快乐,新年幸福!

无论我在哪里,我离你只有一个转身的距离,让我的心陪你在这个平安夜里的共同舞起。

圣诞节将至,为了地球环境与资源,请自觉减少购买传统纸制贺卡你可在大面值人民币上填写上贺词寄给我谢谢!

不敢对你说,雪花飘去我的思念,不能让你知,有你才有冬日暖阳的眷恋,圣诞节会带给你平安幸运的一年!

睁开你的眼睛,看见了吗?上帝的眼中是圣诞老人,圣诞老人的眼中是我们,呵呵,我们是圣诞的使者。

圣诞是茫茫人海中知心的朋友在为诚挚的祝福守望愿所有的期待和梦想都能如期而至在每一刻美好的时光!

北风吹,雪花飘,雪花飘飘圣诞到。祝福化作吉祥语,愿君常欢笑。圣诞老人告诉你,别把牙笑掉。

上一篇:圣诞祝福

下一篇:没有了

相关推荐

Copyright © 2009-2021  WWW.FYYSY.COM All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:318-77-7070