祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

六一节短信:祝大朋友们儿童节快乐!

发布:2021-01-20点击: 字体:[]

季节在流浪,生活在奔忙。青春来去间,梦想被隐藏。未来迷与惘,怀念过与往。岁月弹指间,无泪亦有伤。童心伴成长,青春诉衷肠。扬帆启航,从头跃沧桑。

儿童节里把信捎,甜言蜜语太花哨,吉祥话儿太俗套,给个蜜罐将你罩,全面呵护不可少,糖衣炮弹已开炮,当心牙被虫蛀掉!

我在牛路边,捡到一分钱。蓦然回首中,依稀是童年。处处能找乐,兜里无闲钱。不为名利累,贪嗔与痴念。成长的快乐,日子苦也甜。儿童节快乐!

别怕今天的流行明天不再时髦,别让今天的烦恼明天再度不可救药,童真烂漫的心我们都不能丢掉!六一到了,祝大朋友小朋友们六一快乐!

盛春到了花在笑,阳光明媚真热闹,小伙伴们准备好,六一牛上就来到。喝杯童年饮料,吃支童年雪糕,品味童年欢乐,忘却尘世烦恼。儿童节快乐!

快乐如肥皂泡,一吹就满天飘;幸福如棒棒糖,一吃就开口笑;生活如蜜罐罐,一尝就甜蜜蜜;六一来了,祝福你童心永在,开心快乐!祝福语大全:www.fyysy.com

希望你每天都快乐得像童真的孩子,欢快的脚步四处奔跑,嘴里唱着清脆的歌谣,冒着幸福的泡泡,天天快乐一个样!祝你儿童节快乐!

童年无限好,无忧无虑无烦恼;每天跟着风儿跑,泥巴游戏随便闹,想唱就唱不打草稿,想说就说不用衡量。又是六一,祝你永葆童心,快乐不少!

今天六一啦,祝你拥有六个一:一份好工作,一位好伴侣,一生好运气,一个好身体,一世好心情,一帮好朋友!愿你明天实现六个“一”,儿童节快乐!

今天祝福你们这些表面玉树临风,实为内心惶恐,娇颜已逝,饱经沧桑,看似有才,郁闷经常,有骡子累,有蚂蚁忙的青年大盆友们:六一快乐!

儿童节了,今天我批准你:可以挖泥巴,可以爬树,可以尿裤子,可以流哈喇子,可以过家家打架,但是一定要记住听我的话,才能节日快乐

今天是六一,最好做到六个一:一点天真一点笨,一点开心一点傻,一点童趣一点木,做到六个一,保你童心永在,快乐无极限!

小时候,我们无所畏惧,勇往直前;长大后,我们时常坚定,时常失落。六一即将来到,希望大朋友找回儿时的勇气,小朋友保持这份勇气!提前祝节日快乐!

提前祝年纪有点大的小盆友们:六一快乐!放肆一天吧,不要再憋着啦,平常装大人很辛苦,现在想咬谁就咬谁,想舔手就舔手,今天尿床也是可以滴!

太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背上炸药包?即使我们不再年轻,但我们仍然童心未泯!六一就要到了,愿所有大孩子小孩子节日快乐!

今天你最大,你说什么都算话;想吃啥就吃啥,想喝啥就喝啥;风儿为你轻轻吹,雨儿为你轻轻洒;所有的人都这么宠着你,今天是你的节日,祝你节日快乐!

相关推荐

Copyright © 2009-2021  WWW.FYYSY.COM All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:318-77-7070