祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

同学毕业留言短信

发布:2007-12-19点击: 字体:[]

云在远远的天涯飘荡,山在遥遥的海角企望。彼此就是这样天各一方。云说:“那山怎么这么熟悉,看她时很远,想她时很近。”山说:“这云怎么那么熟悉,看他时心静,想他时心慌。”

因为gg这个名字,北京这个城市在我眼里又多了一份美丽的召唤。对我来说,gg和她的父母总给我一种楷模的力量:人可以活得那么和谐,那么友善,那么高贵,哪怕在物欲横流的今天。我祝愿gg的人生永远远离丑恶和伤害,像她的父母和她已经走过的年华,平静如水,绚丽如画。

我看哪个学校都如此,就是让你保管一个没有用的东东,然后,如果你们把它弄丢了的话,呵呵,就可以收入一笔了。

二舍,我魂牵梦系的乐园,没有每天24小时喧嚣的机器轰鸣,楼下也没有勤劳的工人师傅4:30便开足马力地浇灌我们那么可怜的一点草坪,更没有以公寓为家,早晚辛勤地出没在水房的可爱的博嫂们。从前的日子过去了,我很怀念它。

四年时光,转眼即逝。不禁回首往事,扪心自问:“河海,你有什么值得我怀恋呢?是可口的饭菜,还是美丽的校园,亦或是美丽的河海姑娘们……”无奈!无奈啊!只好请教各位,你怀恋河海什么?

一块伤心地,一群断肠人。想当初我们刚来的时候,那届大四的闹得真欢腾。现在相比真是没激情。唉……怎么同志们不同步采取行动啊!

送同桌:姑娘,请允许我在这喧嚣浮躁的年代用这么朴素的字眼称呼你。其实在这样叫你之前,我是下了有生以来最大的决心的。我二大妈的三大姑的四大姨的五外公的六大爷的七舅姥爷可以做证!!真的。回想当年第一次走进这个班级第一次坐到你的身旁,我是抿着嘴哼着小曲儿心里头偷着乐的。我以为在这原本枯燥乏味的三年里可以红绣添香美人伴读。这实在是人生一大幸事啊。可是,可是,可是……要说怎么会有“红颜祸水”这个词儿呢?——我和小芳“鸿雁传书”是你告密的吧?我与小丽短信传情是你揭发的吧?我向小薇暗送秋波也是你检举的吧?还有,还有……唉,往事不堪回首啊,我还能说什么呢?姑娘啊,你对得起“姑娘”这个善良的字眼吗?我的多情的心已是伤痕累累……

赠前桌:第一次看到你,刘天王的形象在我心目中顿时暗淡无光;第二次看到你,酷酷的仔仔刹那间矮了半截;第三次见到你,发哥风度翩翩的迷死一大片的电倒一大群的微笑已一文不值。那以后我害怕见到你,我怕你把我的偶像一一比下去。于是我的灵魂没有了寄托,我的精神找不到归宿,我的生命失去了信仰。最终,我成了一具行尸走肉。可是,多年以后我还是想看看你。不要问我为什么,真的不要问,求求你别问了。你真的想知道?你

确实希望了解一下?你觉得不打听清楚是你后半生的遗憾?好吧,长着一颗豆腐心的我怎忍你倍受煎熬,告诉你吧,其实,其实……其实是这样的:TMD!你为什么总用后脑勺对着我:)

致后桌:恩人呐,自从你坐在我的身后,再也没有女生下课后来骚扰我了。原本一点音乐细胞也没有的我,在你多年的熏陶下,竟然奇迹般的学会了和着你的呼噜声边用右手记笔记边用左脚打节拍。常听人说,一个人的潜能是无限的。我一直偏激地认为这是某些侥幸取得那么一点成就的人在大放厥词。现在我终于一定确定以及肯定相信了。多少次我都想在众人面前搂着你的肩膀让某些对我有歹意的人知道咱俩有多亲近,但是我在多次排练失败以后不得不决定改变原先的打算。我恨自己的手脚不争气!!为什么为什么臂长不能再增加点小腿不能再长点??以至于每次搂你的时候别人都以为我在给你挠痒痒!!在这即将离别之际,请允许我提个小小的要求——我搂搂你的大腿可以吗?

最近是否顺心; 学习是否费心; 饭菜是否合心; 被窝是否暖心;朋友是否贴心;恋人是否知心; 如果一切顺心; 举手画颗爱心; 化作天际恒心; 祝你永远开心!

同学们,当今世界科学技术突飞猛进,知识经济以见端倪,国力竞争日趋激烈,世界形式风云变换,过去李嘉诚那种低学识成为华人首富的时代已成为历史,过去那种靠祖业过安乐日子的做法将成为时人茶余饭后的笑柄,过去那种靠侨胞捐款爆发的机遇将月来越少。不管你是纨绔子弟,还是寒家少年,在这个倾斜的地球上要想占有一席之地,找到自己的位置,必须具有学习意识、竞争与协作意识、自我宣传意识和危机意识。不然今天游手好闲,明天还将付出成倍的代价弥补过去的那种玩世不恭。到那时,只有感叹“等闲白了少年头——空悲切”了。因此,你们务必牢牢记住:拥有了昨天,就应该努力地开拓今天;失去了昨天,就决不能再失去明天!

Copyright © 2009-2021  WWW.FYYSY.COM All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:318-77-7070