祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

恶搞使坏的短信句子

发布:2021-01-14点击: 字体:[]

       上帝见到人类口渴,所以制造了水;上帝见到夜晚黑暗,所以制造了火;上帝见到我缺少知已,所以将你派到我身边;因此上帝失去了一个饭桶!

       清早起来看到明媚的阳光,不时想起远方的你,看到草原上奔跑的马群,突然想到烧烤的肉串,看短信的猪猪,你还活着吧?

       你像风一样轻盈,你像水一样温柔,你像雾一样朦胧,你像云一样浪漫,你像日一样热情,你像海一样宽容,总的一句话:你没一处像人!

       生命中有你,日子便充满无限生机;一路上有你,还怕什么电闪雷鸣;只因为有你,快乐和满足时刻洋溢;如果没有你,那么好的猪食该喂谁去?

       没有你的天,不蓝;没有你的日子,心烦;没有你的生活,真难;能够真正拥有你,真甜;我最亲爱的,心肝。别美了,不是你,是工资。

       这个世界上我只相信两个人,一个是我,另一个不是你。

       爱你的痴迷,想你想的发烧,看见你面红心跳,止不住魂牵梦绕,请不要逃跑,我多想将你拥抱!啊!钞票,开个玩笑千万不要计较!

       夜,已经很深了,我从梦中醒来,因为我想起了你,为什么你总在深夜的时候悄然离我而去,我真的很需要你。啊!枕头又掉哪里去了。

       亲爱的最近又失眠了,闭上眼、耳朵里全是你那细语的声音。睁开眼、眼前全是你那鬼魅的身影。是你是你全是你,你这该死的蚊子。

       总要在你的怀抱下才能睡着,在你的怀里那么温暖那么舒服,总是不愿与你分离,可是现在我们分手吧~~我亲爱的被子!

       神知道你口渴,创造了水;神知道你饿,创造了米;神知道你没有一个可爱的朋友,所以创造了我;然而神也知道这世上没有苯蛋,顺便创造了你。

       你拉着一头猪很幸福的样子,我经过,满怀同情的说:看一个人的档次,就看他和谁在一起,还没说完,猪很鄙夷的弃你而去!

       有句话我一直不敢跟你说,可是新年再不说就没机会了:其实,你长得好可爱,就像一头小白!

       好想你啊!没有你我吃不下饭,睡不着觉,没有你在我身边我该怎么办,你看到短信是不是很感动啊!不要太感动,其实我说的是钞票,哈哈哈

       天蓝的,水清的,我想邀你一起去欣赏;海浪是美的,夕阳是绚丽的,我要和你一起分享:亲爱的,你知道吗?当你看的时候,是否发现一头猪也正看它着?

       今天有人看见你了,你还是那样的迷人,穿着格子背心,慢悠悠的在大街上走着,真不知道你当年是怎么赛过兔子的.

       也许,你还没发觉。你快乐,我才会快乐;你难过,我心里也不好过。如你冷落了我,我会自甘堕落!我是个老实人,不会说骗人的话,只这句除外,哈哈!

       一片树叶代表快乐,我将送你一片森林;一滴水代表祝福,我将送你大海;一根刺代表我对你的思念,我将送你一棵仙人球!就不信扎不死你!

       我教你如何正确对待男人,他有钱时帮他花,没钱时躲开他,鹏达时跟着他,失意时候抛弃他,落寞时打击他,绝望时离开他,自杀时帮助他,老了时折磨他。

       近日找你不在,听说你被拐卖,真的把我吓坏。虽说你从小痴呆,却对社会无害,苍天如此无眼,谁人如此大胆,竟敢拿你去卖,不过话说回来,卖的出去才怪!

       祝福语大全:www.fyysy.com

上一篇:让人晕菜的段子

下一篇:整蛊短信

Copyright © 2009-2021  WWW.FYYSY.COM All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:318-77-7070