祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

朋友间的玩笑

发布:2021-01-14点击: 字体:[]

       听说上班路上遇一只大黑猪,路人拿出香蕉、蛋糕等,黑猪就是不让道,这时你拿出了身份证,黑猪迅速闪到一边道:老大,可找到你了!亲,天天乐开怀啊!

       小时候,有同学的爸爸是警察,每次放学他爸都会开警车来接他,当他坐到警车里的时候,我们班总有人摇头叹道:多好的孩子啊,又被警察带走了。

       本信息为纯粹的骚扰信息!警告还没睡的快去睡!刚睡的翻个身继续睡!睡了很久的起来上个厕所接着睡!实在不想睡的和我一起拿起手机骚扰想睡的!

       坦白说我很喜欢你,你的眼神,走路的姿势,快乐的神情,撒娇的可爱甚至你睡觉的样子,我都着迷!可最让我生气的是你不逮耗子,还老掉毛!

       静静的夜里,一声撕心裂肺的悲鸣划破夜空。但_ _请你别害怕好吗?,因为他毕竟是你的同类,但是杀猪这样的事情天天都会发生的。

       天气变化无常小心着凉,在此关心你几句:要一戒脱衣;二戒晚归;三戒冷饮;四戒挑食;五戒冷浴;六戒酗酒;七戒蹬被子;八戒你明白吗?

       如果你很忙,我愿做只陀螺,围着你转;如果你很快乐,我愿做颗开心果,随你唠嗑;如果你很有钱……嘿嘿,把手举起来,打劫!

       这么多年来,我们有过欢乐,有过悲伤,走过马路,绕过大山,一起吃饭,一起喝汤,虽然你总不回我短信,但为师还是提醒你:八戒,天冷,出门披件袈裟!

       我认识的你是最美丽滴,胖乎乎的身材是很可爱滴,爱吃肉的习惯是大家都知道滴,节俭的个性是值得表扬滴。但是每次把碗里的饭都舔干净是没有必要滴。

       你是我的宝贝,让我不再孤单;生活有你陪伴,从此充满乐趣;我会把你捧在手心,对你细细呵护;我想与你相依相护,我最爱的小猫咪!

       成为一个顶尖设计师,曾经是无数人的梦想,而你我想应该是最完美的一个,论速度论新颖程度绝对属第一,一晚上就设计一张。好了别看了,快去晒被子吧!

       万里无云的天空,溪水哗啦啦流;路边小草迎风摆,花儿更娇美;倾听自然的声音,心情是如此美妙。可是一切却被你破坏掉。下次放屁拜托选好时间!

       有些事天注定,花开花落虽无情,却是时间的使命;人无翅膀需步行,那是必然的事情;坦然面对人生,谁让你是劳碌命,躲开猫儿追捕,大米填饱就该高兴!

       我恨我自己,真的,单知道整天让你陪在我身边,却从来没有让你吃过一顿饱饭。每次看到你瘦小干瘪的身材,我心里总是泛酸,我可怜的……钱包!

       送你玫瑰有些浪费,给你一个拥抱有些暧昧;邀你郊游怕你太累,请你吃饭你在减肥;送你祝福一毛不贵,不过请我最实惠,我吃饭你买单顺便闻闻香味!

       告诉你,我给狗狗做了件衣服,颜色鲜艳款式新潮,狗狗穿上真是帅呆了。如果你穿着你常穿的那套服装领它上街,别人一定认为你们穿的是情侣装!

       你还记得大明湖畔的夏雨荷吗?你还记得当年奄奄一息的小燕子吗?你还记得未语泪先流的紫薇吗?忘得一干二净不要紧,你还记得欠我顿饭吗?

       祝福语大全:www.fyysy.com

Copyright © 2009-2021  WWW.FYYSY.COM All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:318-77-7070