祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

生日祝语

发布:2021-01-18点击: 字体:[]

生日,你的生日。那是一个记忆深刻的日子。相识,到相见。其中的过程复杂而却耐人寻味。今天的生日又让情景回到了昨天。昨天,当那飞翔的翅膀落在长沙机场的时候,没有看到那个熟悉的情形。笑笑,曾经将相见的情形在脑海里演绎了千百遍。心里一阵地失落,却也努力了安慰了自己一番,轻轻地甩甩头说了一声,不在乎,就让一切的事情过去。这是在你生日后的一天。

今天是你的生日,美丽的季节里鲜花正艳,无数自然天成的祝福等待着你,在这个属于你自己欢乐的日子里,唱吧跳吧,让喜悦的心情随着声声的祝福直到永远,让欢歌笑语陪伴着你一路平安,在这个特别的日子里,太多太多的祝福等着你。

朋友,只要称之为朋友便不能忘记。无论结果是悲还是喜。相聚过的缘份值得珍惜,在千里之外的你,和千里之外的朋友。都要靠微妙的相逢,真诚的付出,和无私的相对,才可以让五湖的朋友连接起友谊的网,洒向快乐的天空,收获着种种美丽的奇迹。要不然为什么在今天,在这个远离千里的不同角落里都有飞向你的祝福呢?那是因为曾经你的友谊曾酒过每一个不同的海角。

相识,相逢,相知。只要你心里有我,你就是我的朋友。也许当中的过程,哭过、笑过、远离过,但是只要一想到这奇妙的缘份一切便能释怀。没有什么会比相逢更美丽,没有什么会比无私的友情更可贵。

每过一年都是一个新的开始,每过一个生日,就是体验生命价值的时刻。人生中可能有过许许多的成功与生败,挫折和兴衰。亲爱的朋友,当新的一岁到来的时候,让一些不该的往事随岁月的年轮一转而过,让美丽的永驻心间。生命的滚滚红尘,奇迹无所不在,愿你能够在今后的道路上收获更多的美好与快乐,在人生的道路上做一个成功的强者。

亲爱的朋友,在这个春意黯然的季节里,在这个美丽的时刻。让满天闪耀的星群都在诉说着祝福,那绿野里的花儿都是自然盛妆的彩衣,那蝶儿都在为你轻舞。愿无数的祝福凝聚成一个神话般的奇愿。愿你梦想成真,心想事成。

真的希望能够与友人相聚在这美丽的时刻,真的希望能与友人举杯畅饮,促膝长谈,真的希望生日的盛宴里看到相逢的喜悦,真的希望能够当面送上一句真诚的问候,可是天隔一方,唯有在此送上片片字语,略表朋友之情。愿所有的祝福都能成真,愿世间一切的美好都伴随着你。

只要是朋友,朋友不一定要经常联系,朋友更不需要太多的问候,朋友一句话就能懂,朋友一个沉默都是一种语言。也许我们没有这种默契,友谊还在进行,我们还需要努力。我这个朋友今日只能在此为你送上祝福,只能为你谱写生日的乐章。只能将所有的祝福和希望寄托于纸笺。友情永驻我心!

上一篇:祝寿贺词

下一篇:喜得贵子祝福语

Copyright © 2009-2021  WWW.FYYSY.COM All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:318-77-7070