祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

你是我最初的选择

发布:2021-01-20点击: 字体:[]

爱一个人,就是让一个完全不懂得爱的人深刻领悟到爱与被爱的含义。

我的日子因你而璀璨,我的心因你而辽阔,我的感情因你而充实,我的生活因你而美满。

近在咫尺有时也难碰见,纵在天涯海角亦能相聚--结识你,真是天赐良缘。

我爱你慕你俊秀的容颜,现崇敬你纯洁的品性。表里如一的美,是最完善的美。

你的眉目之间,锁着我的爱怜;你的唇齿之间,留着我的誓言。

遇见你以前,我的心似一条小河,涓涓流畅;遇见你以后,却似汪洋大海,光涌的,波涛澎湃!

夜凉似水,网深似海。相识相知,欢颜畅言。风云突变,网事成灰。世情浅薄,欢情不再。此情永铭,此生不变!

你是我最初的选择,最后的选择,也是我此生永恒的选择。

我留在你的心上,一如你在我心中的过去和现在,我们一直是两个彼此不能疏远的生命。

多想和你并肩走上那条山路,有蓝天,有白云,有柔风,还有我和你。

你我约定,一争吵很快要喊停,也说好没有秘密,彼此很透明!爱你!

爱人是辛苦的,被爱是幸福的;每个人都幸福地接受着爱,辛苦地爱着人!

我们彼此会永远记住在一起的时光,我们彼此的爱都不能够说出口,因为一份责任、一份承诺。

爱像一杯,刚泡的时候很香很浓,但是泡久了就淡然无味了,却有一种淡淡的清香。

爱情就像玻璃一样清澈,也像玻璃一样脆弱;用来盛茶的玻璃杯可以再换,而用来盛爱的玻璃杯,一生只有一个!

爱是一棵耐人寻味的橄榄,理解和尊重是其赖以生存的内核。

男人有春天的花心,穿过夏天的火热,被女人收在秋天的云里。

你是皮来我是肉;你是西装我是扣;你是咖啡我是豆;爱你一生都不够。

别人都常说我的另一半是你,但是我觉得我的这一半仍全部是你。

你的手机,贴着你的身体;我的信息贴着手机,真想冲破这屏幕,让我抱着你,生死轮回,我爱的唯有你!

爱情是什么?不是感人的浪漫,不是激动的热吻,是人生道路上的携手。

爱情,就像两只在冬天里互相取暖的刺猥,靠得太近了就会刺伤对方;靠的太远了又会感到寂寞和寒冷。

爱原来如此简单,像两支红玫瑰彼此接近,身上的刺总会伤害对方。待你重想珍惜,已是花谢情亡。

爱是缘分,爱是感动,爱是习惯,爱是宽容,爱是牺牲,爱是体谅,爱是一辈子的承诺。

上一篇:我崇高的爱神!

下一篇:没有了

相关推荐

Copyright © 2009-2021  WWW.FYYSY.COM All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:318-77-7070