祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

我崇高的爱神!

发布:2021-01-20点击: 字体:[]

我用爱情的小箭射入你的心中,你就成为我的俘虏,我决定判你无期徒刑,永远关押在我心里,不准保释。

我爱你,以昔日的剧痛和童年的忠诚;我爱你,以我的眼泪和笑声;我爱你,以我的双臂和肩膀,以及男人全部的力量。

即使我的生命可以格式化,你是我心中永远无法卸载的一抹温柔。

如果雾里看花是一种虚无缥缈的爱情,我愿冲进迷雾,徒手摘下带刺的玫瑰!在现实的痛楚中,亲吻花瓣上的甘露!

谁说现在是冬天呢?当你在我身旁时,我感到百花齐放,鸟唱蝉鸣。

一直一直,追寻你的印迹。好想好想,将你纳入我的羽翼,完完全全地拥有你的身、你的心。

我思前想后、环顾左右,就是不能放弃爱你的念头。

一直有个小心愿,藏在我心间!等你来发掘!在我生命中最重要的时刻--是你的出现!

我是星,你是月,没有你我没法过;你是山,我是水,没有你我不美;你是树,我是花,除了你我不嫁。

你是草,我是水,一点一点滋润你。你是花,我是瓶,生生世世装着你。

我爱你,我吻你,我要发狂般的吻你。因为你是我的天使,我的皇后,我崇高的爱神!

我终于发现,这世界上有丰厚的爱,我不能辜负。于是我想对你说,我爱你,请你倾听。

只要能常常和你见面,我就觉得快活;只要依偎着你娇小的身躯,我就不会寂寞。

上天在今晚惩罚我不能睡觉,因为我刚才分手的时候不记得吻你,你要是可怜我的话,可以让我在电话里补回吗?

我想送你半朵玫瑰,代表我的半颗心,因为另外半颗心已被你撕碎。

你是一盆鲜花,我是一盆泥沙,鲜花日日艳,泥沙笑哈哈。

爱是珠穆郎玛峰上的白雪,草原上一只羔牛,用心灵品尝才有滋味。

已经爱了你五千年,终于等待了能上网的今天,网上有我的期盼,有我的思念,有风情无限。

我是离弦箭,你是靶中“心”,愿我的利箭能刺进你的心房!不要再等了,因为丘比特已被我杀死。

希望我的爱情会带来玫瑰,而不是玫瑰带来我的爱情。

好男人都已被女人宠坏,好女人都被男人宠坏,都埋怨没有了好人,却又甘心把你宠坏。

牵你手,跟着我走!风再大又怎样?你有了我,再也不会迷失方向!

以前觉得你善解人意,现在觉得你合我心意,以后我们要合心合意。

把我的全部感情,融进你的心窝;把你的所有喜悦,装进我的胸中。

上一篇:爱一首无字的歌

下一篇:没有了

相关推荐

Copyright © 2009-2021  WWW.FYYSY.COM All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:318-77-7070