祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

爱一首无字的歌

发布:2021-01-20点击: 字体:[]

爱是一首无字的歌,要用心灵去感受!情是一条漫长的路,要用生命去奔走!

有的爱是千钧一发时的孤注一掷,有的爱则是天长地久的润物无声,前者让人激动,后者让人受用。

有情之人,天天是节。一句寒暖,一线相牵;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生。

如果你在我身边,我会娶你;如果有来生,我要你嫁给我;如果你走过我身旁,我一定不会错过你。

或许选择了你!我就选择了无奈!或许爱上了你!我就爱上了等待!

我们的爱就像这蜡烛,是凝成的泪在燃烧,很美也很残酷,谁也不知道这烛光能燃多久,只怕爱等不到相逢。

一切都已黯淡,惟有被你爱的目光镀过金的日子,在记忆深谷里永远闪着光芒。

不用回忆过去的岁月,不用痴想以后的苦涩,在相聚的时候,我心依然同你心。

想起我们曾经有过的甜蜜,所有的气都烟消云散了。这就是真正的亲密无间--任何东西都无法割断我们彼此的爱。

如果爱你是一个错误,那我将永远拒绝正确!如果正确等于没有你,那我宁愿错误一辈子!

也想拒绝再爱,可免爱的痛苦;但经反复思量,依然爱你如故!

如果有一天我们真的走在一起,我将会用一生的爱去弥补你的伤!

容颜比桃花艳丽,肌肤比洋妞嫩皙,身段比群芳纤曲,发式比众女新奇。甜心爱,我心目中永远的惟一。

我们的爱就象这蜡烛,是凝成的泪在燃烧,很美也很残酷。谁也不知道这烛光能燃多久,只怕爱等不到相逢。

爱情像蜜,越久越醇;爱情也像,越喝越淡!

爱你,只是因为你是你,有一点好有一点坏有一点痴的你,古往今来独一无二的你,爱你,只因为我们相遇!

一直冷待虚幻的爱情,一直以为自己不在意,只是因为你,我才身不由己;只是因为你,我才掉进爱的陷井!

我一直以为我想要的爱情是大朵的玫瑰和热烈的向日葵,而最后我才知道,原来我需要的只是一个平凡的人。

天上有多少星光,世间有多少女孩;但天上只有一个月亮,世间只有一个你。

寂寞梧桐树,点点滴滴到天明。情绵绵,丝缠缠,心有千千结,个个为君系。

爱之深心会醉,恨之深心会碎,你的爱对我最珍贵。

心中的梦难求,眼望的手难抓。春风送给你温馨的雨,流云带给你彩色的梦,我送给你真诚的心。

秋天是最浪漫的季节,亲爱的!我已准备好最动情的诗句,最灿烂的玫瑰,向你表白我的爱!

没有什么我不能为你说,没有什么我不能为你做,只要你说你也爱我,星星都能为你摘几颗。

上一篇:我的心我的肝都被你偷走了

下一篇:没有了

相关推荐

Copyright © 2009-2021  WWW.FYYSY.COM All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:318-77-7070