祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

我的心我的肝都被你偷走了

发布:2021-01-20点击: 字体:[]

自从认识了你,我的回忆,一次比一次甜蜜;我的爱,一次比一次浓烈。

我是你近旁的一株木棉,和你缠绕在一起,根,紧握在地里;叶,相触在云里。

如果我的生命到明天为止,我就再爱你24小时;如果我可以活到80岁,我就再爱你57年。

牵你的手去追逐落叶;挽起你的长发,看清你眸中的快乐和伤悲;月光下静默伫立,听你心的声音,享受风的温柔。

每次接触你柔情的目光,温暖的怀抱,灼热的双唇,都会让我忘了一切,陶醉在只属于我们的浓浓爱意中。

爱上你,我彻底地输了。以后的日子有了你,我的人生将更加精彩。我爱你!

心动时刻最美,真心的给不累。我愿这条情路相守相随,你最珍贵!

Hi“买一赠一”,如果“你爱我”,我将送你“Iloveyou”喜欢吗?

我们本是天堂的两棵树,相约来到尘世,你只在天堂耽搁一天,我便已在人间苍老千年。

神看见人渴,于是创造了水;神看见人饿,于是创造了米;神看见你没有牵手的情侣,于是就创造了我们的相遇。

用心爱你,用感觉爱你,用说话及目光栽种蔷薇;从嘴角吻你,从肩膀吻你,从熟睡中记起,抱着你,听着你。

美丽可以在极短的时间里被发现,被爱上。爱上一个人的灵魂,却需要很长时间!

自从有了你,我就成了“没心没肝”的人,因为我的心我的肝都被你偷走了。

我的每一下心跳想你一次,直到我生命停止,心不再跳动!我爱你!

愿得上帝垂爱,再赐一个你,再赐一个我,好让我们把灵魂彼此寄放。

真想紧紧地抱住你,让你感觉到我因爱你而加快的心跳;真想紧紧地搂住你,让你体会到我因爱你而急促的呼吸。

你,对于整个世界,似一颗尘埃,但,对于我,却是整个世界。

你是我的女人,我是你的男人;你是我的心,我是你的肝;你是我的全部,我是你的一切;你是我的世界,我是你的未来。

那一刻百感交集,那一刻相对无语,那一刻泪流满面,那一刻今生铭记。

在漫天雪花里,你是否看到我迷茫的眼睛。在温馨的夜里,你是否看到我爱你的心。

爱情的考验,考验的爱情,需要煞费苦心的经营!

我毫无保留地越陷越深,爱你的冷漠,爱你的放荡,甚至是那带有淡淡烟草焦味的手指头。

如果真有阿拉丁,我会叫他给我个愿望--和我爱的人生生世世在一起,永不分离。

我是那只幸福的飞虫,正向柔情蜜意坠落的一点飞去,等待着你温柔地将我包容!

上一篇:惟叹相逢恨晚!

下一篇:没有了

相关推荐

Copyright © 2009-2021  WWW.FYYSY.COM All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:318-77-7070