祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

惟叹相逢恨晚!

发布:2021-01-20点击: 字体:[]

不离不弃,潮涨潮落,花开花落,世间万事有起有落,惟有我对你的爱永不落。

纵世间百媚千红,却独爱一种;奈何落花流水情,惟叹相逢恨晚!

风吹起,带走了一粒沙,你是她,我是沙。愿意陪你回家,回到心的家。天涯,天涯,就是我们的家。

情深深,话绵绵,我爱你不须直言;雨蒙蒙,人恋恋,若是明白快来电。

我站在你的身旁,煽起天使的翅膀,当月光变成了你的目光,我的心已然荡漾。

当我用整个生命来爱你时,满天的繁星都是我深情的眼睛,注满了爱之物语。

西风老树下人家,池塘边落落野花,雨后的我,想起了我和你那共度的美好时光。

我希翼的并不多,只想给你一份永恒的爱、一扇结实的门和一个触手可摸的温馨的家。

不爱你实在太过份,不爱你实在太对不起自己,不爱你我朋友会打我,我的目标只有一个:爱你。

一种鸟一生只唱一次,它在荆棘上唱出生命之歌。一个人一生只爱一次,他可以舍弃一切置之死地后生。

我对你真心真意,爱你一生一世,但你把我抛弃,我真的爱你,你叫我怎样放弃,不如你回心转意。

天和地分的那么远,但是它们还是永远在一起。因为它们的心永远在一起。

你悄悄说你爱我,让我紧靠在你胸前,温柔的言语轻轻拨动我的心弦,世界属于我们两个人,我们的心紧紧相连。

只有为你,我的心变成一座城堡,容纳的只有你,让你成为我生命里惟一的亮点!

摇共对轻舟飘,互传誓约庆春晓,两心相邀、影相照,愿化海鸥轻唱说情调。

你的爱象一杯蜜酒,喝下去那么醉人、醉心;我愿意永远醒不来,永远沉醉于那个属于我的完美世界!

如果可以,我愿意带着我一生的情、一世的爱,来陪你度过天上、人间、地下所有的时间。

爱你的程度,好象茶叶和水,没有水,茶叶很寂寞;也是牛油和面粉,要共同努力,才可以做出甜蛋糕!

凝爱的玫瑰,升华花的浓香,飘柔的几缕情丝;小桥清流眷恋着那美妙浪漫的梦乡,风扯的故事。我伴你到永远。

传一束生物电波,传一种生命信息,人世虽有众多的美好灵魂,而只有你我在无声的感应中默契。

你不是一本畅销书,但在我眼里是经典,很耐读,我愿读你一辈子。

看到你,无法自控的激动;失去你,却痛得难以呼吸,透明的空气弥漫着紫色的窒息。

当太阳不再上升,地球不再转动。当时间停住日夜不分,世间万物化为虚有。我的心依然会陪伴你,直到永远!

好想看着你枕着我的枕头入眠!依然那么想你,爱你。

上一篇:那感觉太甜蜜了,会蛀牙

下一篇:没有了

相关推荐

Copyright © 2009-2021  WWW.FYYSY.COM All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:318-77-7070