祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

玫瑰情话,山水情话

发布:2008-01-17点击: 字体:[]

“如果他待你不好,一定要告诉我,我决不放过他,我会一直在你身边保护你。”她选择了别人,被放弃的男人仍旧情深款款地说。

我不会在一个普通的日子见你,我会在你的电影首映礼那天,挤在成千上万人当中,挤到最前面,让你为我签名。

恋爱之于男人,就像在空荡荡的心房里挂画;而对于女人,却像聆听音乐—一间房间可能同时点缀好几幅画,但却只能容许一首旋律流转。

持有本证之烟民同志,为十足处男、作风端正、无病虫害,请广大妇女放心使用;有效期1314年;国际**联合会颁发。

对于我的家庭来说,我每天都是在两岸关系的架构下经营两性关系,又是在两性关系的基础上推动了两岸关系。现在我已有两个孩子,成为了我推动两岸关系最实质的成果。

年龄他必须比我大,哪怕只大一天;身材他必须比我高,哪怕只高一厘米;能力他必须比我强,哪怕只多赚一分钱。

“只要你愿意,当你失意的时候,最需要一个肩膀的时候,告诉我,我会立即出现。”她不爱他,但他不计较,还无怨无悔地说。

“我从来不会为任何一个女人做我曾为你所做的事,你在我心中是多么的不同。”聪明的男人向善妒的女人说。

“我一生中遇过无数的女人,可是从来没有像你这么让我如此深受震撼的。”情场打滚多年的男人向新相识的女人说。

我知道为什么喜欢你了,你希望我成为的人和我希望成为的是同一个人。

这是迄今为止。我最美丽的爱情

我们要天天相恋,但不要天天相见,只需要悱恻缠绵,绝不要柴米油盐……

世间最远的距离不是我站在你面前,而你不知道我爱你,而是明明相爱,却不能一起。

破锅自有破锅盖,破人自有破人爱!

如果从表面效果来判断,爱情与其说像友谊,不如说像仇恨。

优秀男人的三上理论:多数女人可以弄上床,少数女人能上眼,极少数女人能上心。

和他在一起不怕死,也不害怕活下去,活到很老……

8小时睡觉,8小时工作,8小时恋爱。

你的脸太大了,挡住了我的阳光,我要和你分手

你一定要找个好女人,她不必太聪明,也

Copyright © 2009-2021  WWW.FYYSY.COM All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:318-77-7070