祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

冬至祝福词

发布:2021-03-25点击: 字体:[]

冬至祝福词300条

  1、冬至啦!从今日起:阳光会越来越亮,道路越来越通畅,心境会越来越爽,你越来越被大家放在心上!冬至啦!从今日起:事业越来越坦荡,业绩越来越向上,领导越来越表扬,你越来越被众人视为榜样!

  2、今日冬至,北半球白昼最短夜最长;从冬至起开始数九,古代民间有冬至大如年之说。祝冬至节欢乐!

  3、冬至来了,我愿思念化作一抹春风,为你把严寒驱散;我愿祝福化作一件棉衣,为你阻挡冬风;我愿情谊化作一条信息,为你内心带来缕缕温暖!

  4、冬至汹涌袭卷来,朋友可还hold住?寻常百姓小屁民,艺术家来不是咱;寒风刺骨莫裸奔,别把大雪当衣服;多吃营养免疫强,冬至来了没喷嚏!

  5、冬至阳气渐升起,却是一年最冷日,我把牵挂与惦记,手机信息发给你,北方袭来冷空气,莫把防寒当儿戏,多吃萝卜多吃姜,棉衣棉裤着身上,愿你天天都得意,冬至不冷心欢喜!祝愿朋友冬至欢乐!

  6、风起时,云不会孤独。叶落时,大地不会孤独。飘雪时,天空不会孤独。想你时,我不会孤独。温暖在,季节不会孤独。祝好友冬至欢乐!

  7、冬至到,祝福送,信息关怀早送到,愿你:烦恼忧愁全抛掉,寒风冷意都赶跑,幸福平安来开道,开心欢乐紧拥抱,温暖真情来储藏,幸福一生乐逍遥。

  8、冬至如期而至,问候不期而至。愿你心境至乐人至美,拥有至好的运气,踏上至高的地位,尽享至尊的幸福。此心至真至诚,祝福至情至灵。

  9、无论阳光是灿烂还是暗淡,让温暖常在心间;无论清茶是浓重还是淡雅,让茶香荡漾心头;无论联系是经常还是偶尔,让祝福溢满心里。冬至到了,保重自我。

  10、冬正深,天正寒,冬至节气到身旁,亲朋好友齐欢聚,乐也融融共天伦,祝福如梅花飘香,冬至佳节,愿你合家欢乐,幸福美满。

  11、冬至已经到来,春天不再遥远,虽然寒意犹存,心中格外温暖,严冬注意防寒,身体加强锻炼,多吃营养果蔬,膳食搭配用餐,早睡早起康健,一冬心境灿烂,向你抒发情感,信息传递思念,只要有我相伴,幸福欢乐平安!

  12、将复冬至,祝福何其多;晴空星闪烁,有你不寂寞;彩云追明月,友情伴思念;冬至又了,提前祝你:冬至欢乐,好运一冬幸福至!

  13、用我们的心境画出千山万水,用我们的友情画出美丽宫殿,用冬至的雪花点上闪闪光点,用冬至的气氛写上我们的故事,把这美丽画卷送给你,愿我们的友谊万古长青!

  14、北风吹,为你吹走故去的尘埃;雪花飘,为你送来白亮纯净世界;冬至到,为你带来新的阳光暖照;春将至,你会拥有好事连连,梦想成真好运气!冬至欢乐!

上一篇:教师节贺卡寄语

下一篇:没有了

相关推荐

Copyright © 2009-2021  WWW.FYYSY.COM All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:318-77-7070