祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

母校留言

发布:2021-03-11点击: 字体:[]

母校留言200条

  1、亲爱是母校:以前总是感慨别人用时光飞逝这个词语太酸,直到今日才发现,四年的时间已经悄悄过去了,在贝壳四年,收获最多的除了知识,还有一帮最真诚的朋友,不论是本科还是研究生阶段,心里总是充满欢乐,日子也过得异常甜,在这个即将分离的时刻,期望我的同学朋友都能有一个锦绣的前程,也期望培养了我们的母校能够越来越好,北科是我们永远的家!

  2、雪花乱飞的季节,我们也曾陷入迷茫的困惑,感到孤独和凄凉,但我们毕竟走了过来。

  3、毕业了,多么想留住那些温暖的日子,但又多么渴望着能早日投进生活的洪流。那以往的同窗生活,是一串甜美的糖葫芦;那迷人的甜与酸,将永远回味不完。

  4、愿你们驾驶着信念铸造的航船,到期望的大海去犁出雪白的浪花。

  5、亲爱的母校,在离别前,我向您保证,我们将不负您的重托,任天高海阔,展翅飞翔,我们永远是您的孩子,将永远为您祝福,祝建大附小多育英才,永创辉煌!

  6、光阴似箭,一转眼,年的同窗生涯已成为过去。但教室里,还回想着我们朗朗的读书声;在操场上,还留着我们跑步矫健的生影。那里的草坪小池凉亭是我们永远依恋的百草园。

  7、未来也许会像天空中一朵飘忽不定的云彩,而我们,从毕业这一天起,便开始了漫长的追逐云彩的过程。明天是完美的,路途却肯能是崎岖的,但无论如何,请怀抱梦想,因为有了梦想才有追逐,才会有成功!加油!即将毕业的我们!加油!即将步入社会的我们!

  8、以往是多么的盼望着早些离开学校,离开宿舍,离开课堂,离开书本,离开学生的称呼,但到了真正不得不离开的那一刹那,才知道,自我对这片土地是多么的留念,在那里留下了我最最完美的回忆。

  9、XX,一个我生活了四年的地方有喜悦有泪水有心酸有收获。人生能有几个四年在一个地方驰骋;青春能有几个四年在一个地方疯过闹过傻过爱过前进过后退过感激科大曾给予我的一切,感激应用学院,感激生技班,感激生研,感激学生会,感激国防体协,每一个团体都给予了我限的关怀!我爱科大,我爱在我生命中出现的每一个人!

  10、在生活的大海上,母校,您就像高高的航标灯,屹立在广阔的海面上,时时刻刻为我们指引着前进的方向。

  11、亲爱的母校,是您让我从一个懵懂的孩子变成了一个朝气蓬勃的少年,我以往多么幸福地在那里成长,度过了缤纷多彩的生活,亲爱的母校,衷心地感激您的培育和教导,我永远也不会忘记您。今日我以您为荣,明天我为您添彩。

  12、四年,在人生的旅程中可是是短短的一段,然而和您朝夕相处,却使我终生难以忘怀。您是我记忆中的一粒珍珠,心里的一颗明星,将照耀着我的未来。

上一篇:初三毕业赠言

下一篇:没有了

相关推荐

Copyright © 2009-2021  WWW.FYYSY.COM All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:318-77-7070