祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

万圣节祝福语

发布:2021-01-28点击: 字体:[]

原谅我在万圣节之夜把你的手机号码告诉了一个陌生人,他叫钟馗,他说你有什么解决不了的事情,都可以帮你实现。

昨夜满天星光灿烂,你在哪里浪漫?万圣之夜鬼火点点,你在哪里丢人现眼?

远离撒旦的方法:只要你心存正念,就算撒旦在你身边,他也不能拿你怎样的……

阴森的城堡,屋顶挂着下弦月,蝙蝠振翅划破黑夜…,此时门铃骤响,不要怕,准备好你的糖果吧!

我好饿啊,我已经3天没吃东西了,我已下定决心,今晚到你家去饱餐一顿,问我是谁?呵呵--吸血鬼!

祝万圣节的夜晚,大家过得失声尖叫起牛皮,过得死人活人一起吓一跳。

还记得去年的今天吗?我不是成心吓你的!但那一次是我第一次拥你在怀中!

风吹过街上的落叶,迎来一群步伐轻盈的小鬼,让我们在今夜群魔乱舞、鬼话连篇吧!万圣节快乐!

听说今天是鬼节啊,大街上群魔乱舞,记得早早回家啊,把门拴好。

厕所后面喝过水,火车道上压过腿,裹上床单装过鬼!呵呵,祝你万圣节快乐!

风吹过街上的落叶,迎来一群步伐轻盈的小鬼,让我们在今夜群魔乱舞、鬼话连篇吧!万圣节快乐!

很想你,可是又害怕见到你,也许你正在世界的哪个角落默默地注视着我,我想抚摸你那没有下巴的脸蛋,啊,鬼啊!

还记得去年的今天吗?我不是成心吓你的!但那一次是我第一次拥你在怀中!

记得今天是什么日子吗?好好想想……你的节日啊……万圣节快乐!

你的一笑,狼都上吊,你的一叫,牛飞牛跳,你的一站,臭味弥漫,你一出汗,虱子灾难,你不打扮,比鬼难看,你一打扮,鬼吓瘫痪!献给万圣节的你!

亲爱的,我一直想拜孙悟空为师,和他学降妖除怪,这样可以让我在万圣节好好保护你,什么妖魔鬼怪,统统放牛过来!

送你一份礼物,第一件:吉祥护身符!第二件:照妖降魔镜!第三件:除鬼斩怪剑!祝你万圣节平安!

小牛小牛肚子凸凸,脚也粗粗脸也嘟嘟,一张嘴巴有进不出,小牛小牛现在何处?万圣之夜气喘呼呼。

早点睡觉吧,否则小心遇到不可思议的事哦……万圣节快乐!

喂!你身后站着个人, 那是谁?!天哪, 他还会跟着你转呢。

不论你今天晚上会看到什么...记住千万不要大叫,因为他会一直在你身边陪着你。哈哈!万圣快乐!

已经倾慕你好久好久了,从见到你的第一天起,我就决定:非你不嫁,你知道吗,我在阴间好寂寞呀…

别以为我忘了你,比如说今天--万圣节,我第一个想起的就是你,因为你跟鬼是亲戚嘛!祝你节日乐翻天!

原谅我在万圣节之夜把你的手机号码告诉了一个陌生人,他叫钟馗,他说你有什么事,都可以帮你实现.

上一篇:七夕祝福语

下一篇:没有了

相关推荐

Copyright © 2009-2021  WWW.FYYSY.COM All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:318-77-7070